Новые серии
Новые серии

Легенды завтрашнего дня смотреть онлайн

Легенды завтрашнего дня
Трейлер сериала
Легенды завтрашнего дня трейлер

О сериале «Легенды завтрашнего дня»

DC's Legends of Tomorrow
Рейтинг:
КП 6.2 IMDB 6.8
Жанр:
Фантастика | Боевик | Драма | Приключения
Статус:
Выходит
Страна:
США
Студия:
The CW
Год выхода:
21 января 2016
Наш рейтинг:
6 голосов
Актеры:
Виктор Гарбер, Брэндон Рут, Артур Дарвилл, Кейти Лотц, Франц Драмех, Сиара Рене, Фальк Хеншел, Доминик Пёрселл, Вентворт Миллер, Мэтт Летчер
Режиссер:
Кевин Мокк, Дэвид Геддес, Дермотт Даунс
Сценарий:
Грег Берланти, Марк Гуггенхайм, Фил Клеммер
Оператор:
Дэвид Геддес, Малон Тодд Уильямс, Richard Buckmaster
Продюсер:
Грег Берланти, Фил Клеммер, Джофф Гаррет
Художник:
Шила Хейли, Anand Ray, Йен Д. Томас
Монтаж:
Эндрю Каш, Tom Runquist, Талия Лидия
Время:
42 мин.

Спин-офф сразу двух сериалов из вселенной DC объединил многих супергероев, которым не хватило экранного времени, чтобы раскрыться перед зрителем. Персонажи из комиксов «Стрела» и «Флэш» создали сплоченную команду, чтобы предотвратить гибель цивилизации. Грег Берланти, Марк Гуггенхайм, Эндрю Крейсберг и Фил Клеммер создали уникальный телесериал, в котором переплетаются судьбы самых противоречивых героев киновселенной.

«Легенды завтрашнего дня» стали отличным ответом «Мстителям» и «Агентам Щ.И.Т.» от Marvel. Этот проект объединил не только харизматичных супергероев, в нем также раскрыты истории людей, которым пришлось принять участие в кровопролитном противостоянии с Вандалом Сэвиджем.

(Не) светлое будущее

Рип Хантер был шокирован, когда случайно попал в будущее и увидел, как Вандал Сэвидж практически уничтожил беспомощное человечество и поработил весь мир. В попытке изменить увиденное, Хантер заручился помощью искусственного интеллекта и вернулся в 2016 год, чтобы собрать команду супергероев и выследить Вандала. Рип не особо долго размышлял над кандидатурами в команду под названием «Легенды завтрашнего дня» и вскоре отправил на крышу высотного здания Капитана Холода, Человека-Ястреба, Огненного Шторма, Атома, Белую Канарейку, Орлицу и Тепловую волну. Рип Хантер продемонстрировал людям со сверхъестественными способностями, что они одни могут предотвратить трагическое будущее, если убьют Вандала Сэвиджа. Путешественник во времени объяснил свой выбор тем, что в недалеком будущем все присутствующие на крыше станут настоящими легендами и кумирами выжившего человечества. Также Хантер оставил собственные координаты в надежде, что супергерои согласятся рискнуть жизнями ради спасения цивилизации.

Запутанные временные линии

Вандал Сэвидж ловко избегает всех ловушек «Легенд» и каждый раз уходит от погони. Супергерои уже научились пользоваться машиной времени и больше не совершают грубых ошибок, но факт существования альтернативных реальностей станет для них приятной неожиданностью. Оказывается, одни и те же люди могут совершать кардинально разные поступки в зависимости от Вселенной, в которой существуют. И если в привычной реальности Темный рыцарь считается непобедимым сверхчеловеком, то в другой он уже давно погиб от руки более сильного злодея. И это нормально, но «Легендам» стоит выяснить абсолютно все о параллельных мирах, чтобы быстро ориентироваться и получить шанс на удачное завершение миссии. Рип Хантер не устает напоминать подопечным о том, что произойдет с человечеством, если никто не остановит Вандала Сэвиджа. Флешу и Зеленой Стреле удалось однажды уничтожить суперзлодея, но он возродился снова, так как может умереть исключительно от руки Орлицы и Человека-Ястреба.

Явление обратных личностей

До знакомства с Рипом Хантером «Легенды» жили обычной и не примечательной жизнью, но теперь они знают, что существуют обратные супергерои и суперзлодеи. Они наделены совершенно другими качествами, чем в привычной Вселенной, и одного такого монстра «Легенды» уже успели победить. Обратный Флеш принес подопечным Хантера немало проблем, но они смогли одолеть врага в результате командной работы. Для этого «Легендам» пришлось немало путешествовать по параллельным Вселенным, из-за чего в мире людей появилось слишком много временных аномальных явлений, угрожающих уничтожить человечество даже быстрее, чем это сделает Вандал Сэвидж. Роковые ошибки супергероев разбудили могущественного демона Маллуса, который хочет лишь одного – утолить жажду крови. Хантер предупреждал «Легенд», что такое может произойти, если не соблюдать простые принципы путешествия во времени и пространстве. Рип не представляет, как можно одолеть Маллуса, но у него уже созрел план по созданию специального бюро, занимающегося ликвидацией всех возможных временных отклонений. Подобное отделение станет настоящей находкой, как в будущем, так и в прошлом, но для начала Хантеру и его команде придется победить дочь Дэмиана Дарка, готовую пойти на все ради защиты Маллуса. Рип осознает, что DC’s Legends of Tomorrow не обойдутся собственными силами, поэтому просит Джона Константина о помощи и напоминает, что абсолютное возрождение темного демона станет причиной жуткого апокалипсиса и бесповоротной гибели человеческой расы.

Рип Хантер – путешественник во времени, намеренный спасти будущее любой ценой. Хорошо разбирается в психологии людей и доверяет сложные задачи тем, кто действительно сможет с ними справиться. Хочет спасти человеческую цивилизацию и готов пожертвовать собой ради благородной цели.

Атом/Рэй Палмер – миллиардер, инвестировавший деньги в освоение энергии космического тела, чтобы создать высокотехнологичный костюм супергероя. В свободное от подвигов время занимается развитием семейного бизнеса и не афиширует свои достижения в параллельных реальностях.

Дэмиан Дарк – бывший участник Лиги убийц и профессиональный киллер. Уже сталкивался со смертью, но был возвращен к жизни родной дочерью. Для поддержания собственного бессмертия использует Яму Лазаря и воскрешает в ней тех, кто может принести ему пользу.

Джефферсон Джексон /Огненный Шторм – бывший спортсмен, получивший тяжелую травму во время очередного выступления. Работал автомехаником, но принял предложение Рипа Хантера, согласился спасти мир и выследить Вандала Сэвиджа. Старается не совершать необдуманных поступков и не боится вступать в бой с врагом.