Новые серии
Новые серии

Титаны смотреть онлайн

Титаны
Трейлер сериала
Титаны трейлер

О сериале «Титаны»

Titans
Рейтинг:
КП 7.1 IMDB 7.6
Жанр:
Фантастика | Фэнтези | Боевик | Драма | Криминал | Приключения
Статус:
Выходит
Страна:
США
Студия:
DC Universe
Год выхода:
12 октября 2018
Наш рейтинг:
9 голосов
Актеры:
Брентон Туэйтс, Анна Диоп, Райан Поттер, Тиган Крофт, Каррен Уолтерс, Минка Келли, Алан Ричсон, Конор Лесли, Joshua Orpin, Эсай Моралес
Режиссер:
Кэрол Бенкер, Ник Гомез, Борис Мойсовски
Сценарий:
Брайан Эдвард Хилл, Kate McCarthy, Стефани Коггинс
Оператор:
Борис Мойсовски, Брендан Стиси, Фрайзер Браун
Продюсер:
Грег Уолкер, Грег Берланти, Том Флорес
Художник:
Ингрид Юрек, Джон Дондертмэн, Тереза Тиндел
Монтаж:
Брайан Вессель, Сара Минео, Кэрол Стац
Время:
45 мин.

Дебют первого состава команды состоялся графическом романе «The Brave and the Bold» #54 в 1964 году. Юных супергероев создали Боб Хани и Бруно Премиани. Изначально персонажи должны были стать подростковым вариантом Лиги Справедливости, но затем стали полноценными супергероями вселенной. Когда к Киду Флэшу, Робину и Акваладу присоединилась Супер Девочка, квартет поборников справедливости получил название Титаны.

Графический роман никогда не отличался постоянством и каноничностью. С 1990 года главных героев постоянно меняли, пытаясь создать новую команду. Все попытки совершенствовать оригинал не увенчались настоящим успехом, поэтому с 2016 года создатели вернули первоначальную четверку супергероев. К первым супергероям присоединились новые члены команды, которые принесли необходимую новизну и атмосферность.

Новая работа супергероя

Дик Грейсон решил уехать навсегда из Готэма, чтобы отдохнуть от вечных сражений и риска. После недолгих размышлений выбор парня упал на Детройт, где Грейсон быстро устроился на работу в полицейское отделение и стал местным детективом. Робину нравилось, что в этом городе сравнительно низкий уровень преступности и можно работать без спешки, но супергерой не учел свою прирожденную способность притягивать к себе неприятности. И если раньше в городе было уютно и спокойно, то в скором времени все изменится до неузнаваемости. Робину придется столкнуться с кровожадными серийными маньяками, убийцами, насильниками и прочими представителями американского криминала. Супергерой зря рассчитывал, что работа обычного полицейского будет простой и легкой, и на новом месте Грейсон устанет не меньше, чем в Готэм-сити. Только здесь у него не будет команды, друзей и напарников и никому из новоявленных сотрудников Дик не сможет раскрыть секреты собственного прошлого и рассказать о причастности к отряду Мстителей.

Убийца внутри

Рэйчел Рот была обычной американской девчонкой, пока ужасные события не разделили ее жизнь на «до» и «после». Мать несчастной была убита приверженцами тайного культа, собирающегося остановить пришествие дьявола. Самой Рэйчел только чудом удалось избежать смерти, но внутри нее поселилось что-то могущественное и древнее. Девчонка не может полноценно контролировать таинственную сущность и периодически видит вещие сны, в которых бывший супергерой одолевает зло и освобождает ее. Но это не все проблемы новоиспеченной сироты, ведь на нее начинают охотиться участники культа, одержимые желанием освободить монстра внутри девчонки. Преследователи не скрывают своих намерений убить Рэйчел, так что девушка однажды садится в автобус и уезжает в Детройт, где случайно попадает в полицейское отделение и сталкивается с мужчиной из собственных снов. Рэйчел не может поверить в удачу и рассказывает детективу о смерти матери и преследовании, хотя и не уверена, что он ей поверит.

Робин внимательно выслушивает задержанную и понимает, что прошлое призвание настигло его даже в Детройте. Грейсон не горит желанием выслеживать участников запрещенного культа, но ему жаль Рэйчел. Девчонка явно не справится со сложными испытаниями и станет жертвой преследователей. Есть еще один вариант развития событий, но Грейсон не хотел бы становиться свидетелем победы древнего духа, поселившегося в теле случайного человека.

Семейные связи

Рэйчел Рот не догадывалась, кем был ее погибший отец. Родительница девочки никогда особо не рассказывала о муже, но теперь новоявленной подопечной Робина придется узнать всю правду о семье. Оказывается, сущность Разрушительницы не зря поселилась в душе Рэйчел. Обреченная жертва была рождена от могущественного демона Тригона, которого еще можно воскресить для порабощения человеческой расы. И если Рэйчел однажды сдастся перед врагом и устанет от борьбы, то Разрушительница вырвется на свободу и устроит настоящий Апокалипсис.

Дик Грейсон не может допустить нового конца света и собирает команду верных друзей, чтобы удержать древний дух и победить Тригона. Прошло слишком мало времени, и бывший помощник Бэтмена не успел, как следует отдохнуть от прошлых испытаний, а ему нужно снова погружаться с головой в беспощадную битву с древним злом, намеренным возродить прежнее влияние на человечество. Конечно, теперь Дику есть с кем сражаться и на кого рассчитывать, но детектив не хочет ввязывать новых знакомых в смертельно опасное противостояние.

Робин/Дик Грейсон – бывший воспитанник и помощник Бэтмена. Нынешний детектив полиции в Детройте и невольный лидер Титанов. Расчетливый, хладнокровный и спокойный. Питает особую ненависть к злодеям и колдунам и хорошо разбирается в людях.

Рэйвен/Рэйчел Рот – дочь могущественного демона Тригона и сильный эмпат от рождения. Не сразу понимает и принимает собственные силы и отчаянно борется с древней сущностью, поселившейся внутри нее. Пробует сдерживать приобретенные способности и не доверяет незнакомцам.

Старфаер/Корианд'р – инопланетная принцесса с Тамарана, потерявшая память в результате трагического случая. Прибыла в мир людей, чтобы не дать Разрушительнице вырваться из нового сосуда. Сочувствует утрате Рэйчел и пытается не привлекать к себе лишнего внимания.

Бист-бой/Гарфилд Логан – подросток и бывший участник команды Рокового патруля. Обладает способностью принимать образ зеленого тигра. В детстве получил спасительную вакцину, изменившую его тело и подарившую паранормальные силы для предстоящей борьбы со злом.