Новые серии
Новые серии

Болотная тварь смотреть онлайн

Болотная тварь
Трейлер сериала
Болотная тварь трейлер

О сериале «Болотная тварь»

Swamp Thing
Рейтинг:
КП 6.7 IMDB 7.5
Жанр:
Ужасы | Фантастика | Фэнтези | Боевик | Драма | Приключения
Статус:
Завершён
Страна:
США
Студия:
DC Universe
Год выхода:
31 мая 2019
Наш рейтинг:
8 голосов
Актеры:
Кристал Рид, Энди Бин, Дерек Мирс, Вирджиния Мэдсен, Хендерсон Вэйд, Мария Стэн, Джерил Прескотт, Уилл Пэттон, Кевин Дюран, Дженнифер Билз
Режиссер:
Деран Сарафян, Лен Уайзман, Кэрол Бенкер
Сценарий:
Гари Доберман, Марк Верхайден, Conway Preston
Оператор:
Фернандо Аргуэльес, Натаниель Гудман, Питер Б. Ковальски
Продюсер:
Майкл Клиар, Гари Доберман, Дорис Иган
Художник:
Уильям Дж. Дэвис, Чарльз Уильям Брин, Энтони Медина
Монтаж:
Скотт Дрэйпер, Тим Миркович, Марк Стивенс
Время:
60 мин.

В основе сериала лежит комикс, созданный писателем Леном Вейном. Его оформлением занимался талантливый художник Берни Райтсон, который смог создать по-настоящему зловещую и мрачную атмосферу необъятных болот. Впервые персонаж появился в House of Secrets # 92 в июле 1971 года.

Предком всемирно известной болотной твари было безымянное существо, которое создал Теодор Старджон еще в далеком 1940 году. В своем фантастическом рассказе «Оно», автор описал могущественного монстра, состоящего из растительности и грязи. После публикации рассказа в журнале Unknown, Старджон стал по-настоящему популярным. В 1975 году на Комик Коне в Сан Диего, Теодор получил за свое творение награду Inkpot Award из рук самого Рэя Брэдбери.

Бесконечная эволюция

Человечество считается наивысшим звеном в мире всего живого, но люди практически прекратили эволюционировать и совершенствоваться. В отличие от простейших организмов, бактерий и вирусов, продолжающих мутировать и вызывать новые смертельно опасные эпидемии по всему миру. Однажды неизученная раннее болезнь появится в маленьком городе Маре, в котором люди начнут умирать один за другим. Центр по контролю и профилактике заболеваний Соединенных Штатов Америки будет вынужден отправить сотрудника для поиска нулевого пациента и расследования алгоритмов заражения.

Эбби Аркейн, блестящий микробиолог, лично попросится в командировку, чтобы вернуться в родную провинцию и спасти местных жителей от смертельной инфекции. Эбби и раньше приходилось сталкиваться с подобными эпидемиями локального масштаба и сдерживать распространение болезни. Женщина надеется, что ей удастся справиться с работой за считанные недели, но городок окружен нескончаемым болотом, и именно на нем впервые появился новый вирус.

Любовь во время пандемии

Эбби Аркейн быстро подружилась с ученым Алеком Холландом и даже увидела в нем кого-то большего, чем просто напарника. Мужчина вызвался исследовать болота вокруг городка и разыскать вирус, поразивший несколько человек и продолжающий стремительно распространяться по провинциальной местности штата Луизиана. Алек хочет помочь Эбби и, возможно, наладить более близкие отношения с ней после окончания миссии, но с болота Холланд больше не вернется. Слишком далеко зайдет в собственных поисках тот молодой человек, который станет легкой жертвой для вируса и со временем превратится в Болотную тварь. Единственное человеческое, что останется в новом чудовище – это его живая и бессмертная душа, но кровожадные инстинкты монстра и его привязанность к болотам со временем могут подавить сопротивление Алека. Эбби не сразу осознает, куда конкретно пропал Холланд, но судьба еще заставит молодую женщину встретиться с любимым человеком. Ей придется искать способ лечения, чтобы вернуть Алеку его прежнюю жизнь и тело и разорвать порочную связь с таинственными болотами.

Не будите в нем зверя!

Местные охотники намерены устроить засаду на Болотную тварь, но перерожденный Алек намного сильнее любого смертного человека. Разъяренное чудовище может уничтожить целую армию, и никому не стоит подходить слишком близко к тому, что больше никогда не сможет быть прежним. Эбби ищет способ связаться с Холландом и специально использует запрещенные галлюциногенные споры, чтобы увидеть ученого в прежнем человеческом обличии. Женщине удается узнать о тайном открытии Холланда, которое не успело стать достоянием общества. Алек предупреждает любимую женщину об опасности и просит ее не приходить на болото, чтобы не стать жертвой разбушевавшегося вируса.

Эбби вынуждена вернуться в Центр контроля заболеваний и рассказать коллегам о трагедии, случившейся с молодым ученым. Вопреки ожиданиям Аркейн, сотрудники ЦКЗ не намерены спасать Алека или искать лечение. Им любопытно поймать Болотную тварь и доставить ее в Центр, чтобы провести необходимые эксперименты и собрать как можно больше информации о новой болезни. Мир имеет право знать правду, но Алек Холланд еще балансирует на грани человечности, и он может стать полезным для ученых, если обуздает желание убивать.

Эбби борется за жизнь Алека, но ей придется бросить вызов главе преступного синдиката, намеренного использовать Болотную тварь для безумных испытаний такого же сумасшедшего ученого Джейсона Вудроу.

Эбби Аркейн – сотрудница ЦКЗ, вернувшаяся в родной город ради предотвращения распространения опасного Болотного вируса. Целеустремленная, смелая и самоотверженная. Без страха сталкивается с неизученными явлениями и пытается помочь человеку, попавшему в беду.

Алек Холланд – ученый и биолог. Первоначально занимался поисками болотного вируса, но затем бесследно пропал в непроходимых чащобах вблизи провинциального захолустья. Стал жертвой растений и быстро превратился в Болотную тварь, лишившись человеческих воспоминаний и сознания.

Болотная тварь – огромное чудовище, обладающее контролем над собственной регенерацией и растительностью болота. Призван защищать природу вокруг города Маре и не любит людей. Тварь создана из воспоминаний Алека Холланда, что часто останавливает чудовище перед совершением очередного жестокого поступка.

Эвери Сандерленд – бизнесмен из провинциального захолустья, намеренный использовать болота Луизианы в качестве ресурса для продвижения продаж. Выпускает в болото ускорители мутагена, и пытается заставить деревья расти намного быстрее, что могло вызвать появление нового смертельного вируса.