Новые серии
Новые серии

Зов ада смотреть онлайн

Зов ада
Трейлер сериала
Зов ада трейлер

О сериале «Зов ада»

Hellbound
Рейтинг:
КП 7 IMDB 7
Жанр:
Фэнтези | Ужасы
Статус:
Выходит
Страна:
США
Студия:
Netflix
Год выхода:
19 ноября 2021
Наш рейтинг:
14 голосов
Актеры:
Ю А-ин, Пак Чон-мин, Ким Хён-джу, Вон Джин-а, Ян Ик-чун, Ким До-юн, Ким Щин-нок, Рю Гён-су, Ли Рэ, Ким Гю-бэк
Режиссер:
Ён Сан-хо
Сценарий:
Ён Сан-хо, Чхве Гю-сок
Оператор:
Пён Бон-сон
Продюсер:
Пён Сын-мин, Ким Ён-хо
Художник:
Ли Джэ-сон
Монтаж:
Хан Ми-ён, Ян Джин-мо
Время:
50 мин.

Популярный сериал «Зов ада» снят по мотивам одноименного вебтуна, написанного и иллюстрированного известным режиссером Ен Сан Хо. Этот красочный южнокорейский комикс был адаптирован для просмотра на телефоне, чтобы значительно увеличить количество аудитории.

Автор создавал комикс, который поможет читателю осознать скоротечность жизни и понять, что преисподняя не так далеко, как казалось раньше. История должна была вызвать понимание, что нельзя быть безвольной частью человеческой массы, которой управляет страх от безысходности. Описанные в сериале фанатики показали амбициозных людей, готовых пойти на все, чтобы поучаствовать в сомнительном благом деле.

Предсказанный финал

За прошлые столетия христианство успело распространиться по всей планете и разнести собственные пророчества и предсказания. Люди начали верить, что смерть – это еще не конец и всегда можно вовремя признаться в своих грехах и попасть в обетованный рай. Но никто из новоиспеченных христиан и даже атеистов, как правило, не задумывался, что существует и другая загробная дверь, открывающая дорогу в ад. Исходя из Библии, в преисподней, наполненной огнем, слезами и вечными муками, людей будет ждать только боль и страх, и так будет длиться вечно. И многим верующим хотелось бы избежать печального конца, а остальные просто не верили в сам факт существования ада и предпочитали смотреть на собственную смерть более оптимистически. Но однажды страшные, жуткие пророчества из Божьей книги начали сбываться. Некоторые люди услышали Зов ада, а вместе с ним предсказание дня и часа своей гибели, после чего умирали в оглашенный срок. Но не от инфаркта, инсульта или в результате неожиданной автомобильной аварии. Все они становились жертвами потусторонних злобных существ, приходящих в мир живых людей ради кровавого убийства.

Время собирать урожай

Напуганные люди ежедневно наблюдают, как посланники ада забирают следующую свою жертву, не оставляя ей шанс на спасение или раскаяние. Видимо, всемогущий Бог больше не слышит своих детей, а врата в небо закрылись навсегда, и больше никто из грешников не сможет надеяться на силу молитвы. Об этом рассказывает ежедневно Чжон Чжин Су, лидер нового религиозного культа «Общество новой истины», обретающего все больше верных последователей на фоне страшных событий. Мужчина уверен, что всемогущий Господь устал от произвола грешников на земле и сам лично вызывает кровожадных ангелов ада ради убийства людей. Чжон Чжин Су уверенно называет смерть жертв потусторонних чудовищ заслуженной, но трио из детектива, адвоката и журналиста считает, что все это подстроено. Слуги закона наблюдают за тем, как растет градус жестокости, а последователи религиозного деятеля все чаще проявляют агрессивность и самостоятельно начинают вершить самосуд. Они нападают на тех людей, которые кажутся им грешными, и способствуют появлению Hellbound. Но могут ли слабые, трусливые и глупые люди творить настоящее правосудие или они просто хотят удовлетворить жажду крови?

Хлеба и зрелищ

Многие поколения со страхом ожидали обещанного в Библии конца света, а когда его предвестники не особо робко постучались в дверь человеческой расы, но люди все равно смогли сделать из гибели обреченных грешников настоящее шоу. Они боятся, что жуткие исчадия преисподней, преследующие свою жертву до момента ее гибели и разрушающие попутно весь город, могут однажды добраться и до них, но человечество всегда было слишком кровожадным. И когда неповоротливые, огромные монстры настигают еще одного грешника, то люди не спешат ему помочь, а лишь с интересом наблюдают за мучительной агонией в необычном огне преисподней. Жуткие ангелы ада всегда оставляют после убийства лишь сожженные останки, уничтожая несчастного пламенем своих рук. Но представители закона всерьез считают чудовищ не потусторонними существами, а чьей-то гениальной разработкой, призванной приблизить конец света и погрузить мир в пучину ужаса и страха. Уже после первых смертей члены нового религиозного клана попытались взять правосудие в свои руки, а теперь они сами убивают грешников и дожидаются времени смерти очередной жертвы посланников преисподней, чтобы превратить ее агонию в шикарное зрелище для устрашения остальных.

Чжон Чжин Су – жестокий, амбициозный и хладнокровный лидер нового религиозного культа. Умело пользуется моментом и сеет страх и панику среди напуганных людей. Считает себя орудием божьим и не боится расплаты за содеянные зверства. Одобряет жестокие расправы над грешниками и не подозревает, чем это обернется для него.

Мин Хей Чжин – юрист и адвокат. До появления первых демонов ада занималась скучными судебными разбирательствами, но сейчас пытается защитить грешников перед обществом. Считает, что люди не способны объективно судить другого человека. Боится однажды услышать собственное пророчество с днем смерти.

Пэ Ен Чжэ – молодой журналист, пытающийся докопаться до правды. Специально проникает в религиозную секту под названием «Общество новой правды», чтобы найти ответы и узнать происхождение так званых посланников ада. Не считает себя особо верующим, но рискует стать очередной жертвой демонов или их фанатов.

Джин Кен Хун – полицейский детектив. Первым приступает к расследованию ритуальных убийств и считает их всего лишь жуткой ширмой, прикрывающей настоящих преступников. Тщательно рассматривает все останки и пытается предотвратить очередную казнь, но с каждым днем его вера в правосудие вынуждена проходить все больше новых испытаний.